решил создать тему связаную с раскруткой и увеличением посещаемости. Народу на форуме сидит очень мало, хотя зарегистрированых вроде бы не мало. Нужно как-то пднять посещаемость форума. У кого какие предложения будут по этому поводу?
раскрутка и привлечение гостей.
Сообщений 1 страница 10 из 18
Поделиться2Сб 10:06
реальных пользователей от силы штук десять наберется. Все остальное осталось с предидущего форума. Видимо переадресация со старого домена работает плохо. Или вообще не работает.
Поделиться3Сб 10:16
Щас все обьясню. Колличество зарегеных участников не превышает и десяти. Все остальные по всей видимости боты/хуеты и прочая белеберда. ======= насчет раскрутки все просто, для увеличения посещаемости нужны деньги на рекламу. Т.к обмен ссылками с другими форумами нам не светит по той причине, что у нас у самих реальных посетителей 5-10 человек за 24 часа... И это очень плохо товарищи. А меняться ссылями с мертвыми форумами, такими же как наш нет смысла. Один выход: хорошая реклама форума. Но для этого нужны деньги, и как вы понимаете не малые. А где ж мне вольному путешественнику их взять? Фонд форума пуст, и если господа форумчане и правда заинтересованы в раскрутке ресурса, то уж будьте так добры помочь родному форуму хоть какойто копейкой... По поводу спама на других сайтах и говорить нечего. Есть еще вариант, делитесь ссылками в социальных сетях, желательно во всяких сообществах и группах схожих по тематике с нашим форумом. Вобщем все очень хреново господа.
Поделиться4Сб 10:33
да... С деньгами все плохо.
Поделиться5Сб 11:23
ну я делюсь, а толку?
Поделиться6Вс 08:13
марио толк будет, москва тоже не сразу строилась
Поделиться7Вс 09:10
я тоже поделился вк
Поделиться8Вс 14:10
Спасибо
Поделиться9Пн 09:18
Добрый день! Мы команда http://freetravelforum.ru (форум вольных путешественников). Ждем у себя всех желающих! У нас вы сможете найти попутчиков, ночлег, машину. Найти новых друзей, познакомиться с интересными людьми, поделиться опытом, зачерпнуть важную информацию и многое другое. Так же рассмотрим все предложения по поводу взаимной рекламы, обмена ссылками или баннерами с уважением freetravelforum.ru *вот эту хрень порассылайте пожалуйста кому не влом.
Поделиться10Чт 22:57
ребята даваите все дружно поделимся в соцсетях сылкой на форум? Еще разочик!